Loading… 年轻用户的首款5G手机,vivo S6销量节节攀升,凭的是什么?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
年轻用户的首款5G手机,vivo S6销量节节攀升,凭的是什么?
2020-06-23 15:39 泡泡网   

vivo S系列是vivo专为年轻用户群体打造的时尚潮流系列,3月31日发布的vivo S6依然延续了这一特色,保持了较高的颜值,出色的拍照成像质量,深受年轻用户群体的喜爱,同时古典优雅的天鹅湖、多瑙河、爵士黑、流光秘境四种配色俘获了少男少女的心。

受到疫情影响,国内的手机厂商出现了小幅下滑,但尽管如此,vivo S6却逆势增长,在市场上一直持续热销中,为了求证有媒体走访到了vivo杭州店面,导购告诉记者:2月至3月之间,销量并没有下滑,同时vivo S6是浙江地区销量最好的一款手机。

有一名导购员向记者表示:复工后的一周时间她卖出去了40台vivo S6。

导购员还向记者透露,前几天有位女孩想为父母挑选一款拍照清晰的手机,于是就推荐了vivo S6,支持防抖与夜景自拍深深吸引了这位女孩的父母,但没想到,出色的拍照体验让这位女孩也被吸引了,没过几天,这位女孩又找到了导购员,再次购买了一台vivo S6。

也有导购员反馈,期间有一对父女来挑选手机,父亲想给女儿买一部价格更高的手机,但她却坚定的选择vivo S6,原因是被这款手机的颜值和背部复古的黑胶唱片设计所吸引。

从vivo公布的杭州市销量数据来看,vivo S6已经领跑了2000档位的手机,成为了整个浙江地区销量Top1的手机。

vivo在5G战略上的布局非常成功,价格覆盖了2000-6000元价位段,对于追求时尚潮流的年轻群体而言,vivo S6凭借着强大的自拍和外观成为了他们的首选,加上5G网络的加持,俨然成为了2000档的佼佼者,不得不佩服,vivo洞察年轻群体心之所需的能力非常准,在疫情旗舰,vivo并没有表现出颓废的态势,反倒是销量一路领先,成为了行业里的标杆。

目前在售的5G手机价格普遍略高,但vivo S6的2698元定价相对更容易被接受,对于5G手机的普及至关重要,时尚的外观设计、专业的拍照体验和不错的性能,vivo S6如此受年轻用户欢迎也不是没有道理。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告