Loading… 卫生间地面防水怎么做_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间地面防水怎么做
2020-06-05 12:02 pchouse   

卫生间进行装修时,需要做好防水工程,以免日后出现渗水情况。那卫生间地面防水怎么做?PChouse带大家一起了解下吧。

1、地面找平和墙面检查

在做卫生间防水前,一定要将卫生间的地面和墙面做处理。若其地面有凹凸不平的地方就要进行找平;若墙面有空鼓现象就要标记出来,然后进行处理。只有将地面和墙面找平后才能进入下一步工程。

2、地面和墙面的清理

仔细观察地面和墙面,若有装修杂质就要清理干净。同时还要检查一下排水管道和下水管道有没有杂质,这些地方的杂质都是要清理干净的。只有这样才不会影响到卫生间做防水,也不会造成卫生间堵塞问题。

3、防水涂料的涂刷

地面和墙面都处理好后,就要开始做防水涂料的涂刷了。卫生间做防水时要特别注意下水管道、轻体墙、烟道等接缝处的防水处理,这些地方一定要加强防水功能。还有墙面的防水高度要涂刷达到1.8米以上,这样就算淋浴也不会造成墙体受潮,也就不会影响防水层。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告