Loading… iPhone SE2 Plus/SE3或继续搭载A13处理器_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
iPhone SE2 Plus/SE3或继续搭载A13处理器
2020-06-30 17:43 泡泡网   

6月29日消息,近日爆料人士@MauriQHD 在社交媒体中表示,苹果下一款iPhone SE2 Plus产品与将在明年推出的iPhone SE3,均将继续搭载与iPhone SE2相同的A13处理器。

据了解,此前还有消息称iPhone SE2 Plus将采用全面屏的设计,并配备侧边指纹解锁功能,而将在2021年发布的iPhone SE3也会在设计语言上出现自然的升级。MauriQHD补充道,iPhone SE2 Plus有望在今年上市,而iPhone SE3的发布时间距离iPhone SE2也不会超过12个月。

按照苹果传统的SoC命名方式来看,今年的iPhone 12系列将采用全新的A14仿生芯片,主打高端市场。而iPhone SE2 Plus与iPhone SE3若依旧搭载A13芯片,那么可以看出其主要战略市场仍为中低端市场,还有消息称iPhone SE3可能继续不推出5G版本,因此可能在价格上会有低走的态势。

苹果在今年4月份推出的iPhone SE2让不少果粉直呼真香,4.7英寸的小屏加上iPhone 11同款芯片,售价仅为3299元。目前尚不知晓iPhone SE2 Plus与iPhone SE3是否依旧会有着让人惊艳的性价比,让我们拭目以待。

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告