Loading… 苹果上海代工厂曝光:iPhone 12或有4G版_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
苹果上海代工厂曝光:iPhone 12或有4G版
2020-06-30 17:41 泡泡网   

6月29日消息,近日苹果位于上海的昌硕代工厂内部生产线遭到曝光。据驻厂工作人员透露,昌硕的iPhone 12生产线中有三款产品正在打样,每一款都提供了4G和5G两种版本。

据了解,今年的iPhone 12系列将带来4款新品,包括5.4英寸的iPhone 12、6.1英寸的iPhone 12 Max、6.1英寸的iPhone 12 Pro、6.7英寸的iPhone 12 Pro Max。此前早有国外爆料人士@omegaleaks称,iPhone 12及iPhone 12 Max这两款低配机型都将提供4G与5G两种版本,且4G版的起售价分别为549美元(约人民币3900元)和649美元(约人民币4600元)。这一消息与上海代工厂此次的爆料不谋而合。

值得注意的是,去年iPhone 11系列上市之时,低配版的起售价为699美元,若iPhone 12 4G版当真为549美元起步,那么比去年还要便宜了150美元(约人民币1061元)。

专业人士称,苹果最大的市场为美国和欧洲,而这两地的5G普及进度还较为缓慢,因此4G手机依然存在着较大的市场空间,苹果推出不同版本的iPhone 12也为消费者带来了更多的选择。对此,你怎么看?

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告