Loading… 卧室窗帘颜色如何挑选 卧室窗帘品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卧室窗帘颜色如何挑选 卧室窗帘品牌推荐
2020-06-29 16:27 pchouse   

卧室有窗的话,都需装上窗帘,用于遮光。挑选卧室窗帘需要考虑颜色问题,如果颜色选错,不只会影响视觉美观度,更会影响人的睡眠质量。市面上卧室窗帘品牌众多,哪种更合适?今日我们就来聊聊卧室窗帘颜色及品牌问题。

一、卧室窗帘颜色如何挑选

1、一般来说,这个适合每个人的喜好来选择的,也有的为了搭配房屋的装修风格采用同色系的窗帘,一般来说,使用比较多的是白色、浅蓝、棕色系的。

2、很多家庭为了保证睡眠质量,多会选择浅色系的窗帘,比较柔和一些,但是浅色窗帘不易于打理,非常显脏,窗帘这个东西,家庭又不会勤打扫,所以建议挑选中性色,不要挑太浅的。

3、如果家里有孩子的话,卧室窗帘可以选择稍微有点创意的,卡通图案的,来丰富孩子们的想象力,颜色最好也鲜艳一些,好增强孩子们的色彩辨识力。

4、如果对光线很敏感的人,建议使用暗色系窗帘,并且挑选稍微厚重一些布料,这样可以很好地遮光,早上不会被光线照醒,如果有需要白天也要拉窗帘的话,选择双滑道,有一层薄纱的窗帘就可以了。

5、现在很多人家里都有了飘窗,那么有飘窗的话可以选择短一点的窗帘,或者是百叶窗,这个也是可以定制的,短款的窗帘配上飘窗也不显得很拖沓。

二、卧室窗帘品牌推荐

1、康莉

康莉窗帘布艺自成立以来,一直是高品位个性生活的倡导者,致力于千家万户体验生活品味的方案解决和具体的实施当中,对生活层面定位的深度理解,康莉窗帘布艺个性化的设计方案将变得更精彩和体贴。

2、欧尚

“欧尚窗帘”是世界知名窗帘家纺品牌,欧洲十大窗帘品牌。欧尚专注于中高档窗帘布料、成品窗帘、床上用品等产品研发、设计、生产销售,以协调的色彩、多样的花型,将浓郁的欧洲风格、田园风格、现代气息完美结合,引领高品位的。

3、摩力克

作为国内首家集研发、设计、生产、销售为一体的装饰布企业,摩力克非常注重面料、花色、工艺、款式的整体产品开发设计。在窗帘的造诣已是非常之大,经过三十余载的长足发展,已孕育出独有的摩力克布艺文化,并逐渐形成了业内独具一格的五大风格系列产品。

可见,卧室窗帘颜色大多选择白色、浅蓝、棕色系,这几种颜色比较百搭,当然,人们可以根据自己的喜好及房屋的装修风格而定。此外,还可以考虑品牌因素,知名度更高的品牌,质量及售后服务更佳。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告