Loading… 部分B550芯片组主板可以支持Zen+架构的AMD锐龙处理器_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
部分B550芯片组主板可以支持Zen+架构的AMD锐龙处理器
2020-06-30 10:41 泡泡网   

AMD曾声称刚刚上市不久的B550芯片组主板已不再支持Zen+架构的AMD锐龙处理器。但是根据国外网友PC enthusiast 188 'momomo_us'张贴出来的华硕TUF Gaming B550M-Plus主板的平台配置截图来看,华硕的这款B550芯片组主板其实可以支持Zen+架构的AMD锐龙处理器。

该网友为华硕TUF Gaming B550M-Plus主板搭配了锐龙5 3400G以及锐龙5 2600X这两款Zen+架构的AMD锐龙处理器,运行均没有没问题。显而易见,这无疑是一件比较令A饭们兴奋的消息。

当然。目前来看这仅仅是个例。谁也不能保证所有B550芯片组主板都是这样。因此我们建议消费者还是不要冒风险去选择B550芯片组主板搭配Zen+架构的AMD锐龙处理器使用。这样的板U组合没有被AMD承认,有可能点不亮机器。

作者:张帆

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告