Loading… 吊灯扇如何挑选 吊灯扇的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

吊灯扇如何挑选 吊灯扇的品牌有哪些

2020-06-30 10:41 pchouse   

吊灯扇是吊灯与风扇的组合,在家庭客厅里极为常见。想要挑选合适的吊灯扇并不容易,吊灯扇如何挑选合适?是否需要考虑品牌问题?市面上的吊灯扇的品牌有哪些?今日我们就来聊聊吊灯扇的挑选与品牌问题。

一、吊灯扇如何挑选

1、看吊灯扇款式的选择,可以看喜欢哪种款式,款式的选择要和装修风格相搭配,一般客厅可以选择大气、时尚的;儿童卧室可以选择小巧、灵活的;餐厅可以选择简约、实用的。

2、看安装的高度选择吊灯扇,可以根据安装高度来选择,有的楼层低,有的楼层较高;高度距地面在2.1米以上,太低不安全。

3、看功能的实用性选择吊灯扇,可以根据功能实用性来选择,看吊灯的亮度是否够亮、吊扇的转速是否够快、是否带有遥控器、是否带有睡眠定时功能等。

二、吊灯扇的品牌有哪些

1、莎士比亚

莎士比亚成立于1949年,成立的时间比较早,是台湾灯具行业中的知名品牌,但是在国内,可能还有很多人对该品牌的吊灯扇不是很了解。

2、美乐高

美乐高作为专业吊灯扇品牌,在灯饰行业从事多年。该品牌还以独特的设计和创新的理念,畅销国际灯饰市场,在众多吊灯扇品牌之中,美乐高实力强悍,设计优越,时尚感巨强。

3、雷士

雷士作为中国领先照明产品供应商,在广大、重庆、上海等地都拥有制造基地。在2001年雷士照明还通过了ISO9002质量体系认证。涉及到的产品还有家居照明、LED照明、办公照明、智能照明、户外照明等众多领域。

4、名家汇

名家汇是一家集制造、研发、涉及、销售为一体的户外灯具综合性企业,该公司借助享誉全球的美商集团独一无二的经营优势,精心打造出世界领先国际品牌,成功开拓了照明市场。

5、佑家

佑家作为灯具十大品牌之一,在经过多年的不断努力和发展下,该公司已经拥有了现代化的标准产房和先进的专业生产设备,另外还拥有完善的质量管理体系,受到了广大消费者的青睐。

6、奥朵

奥朵是灯具行业当中的知名品牌,在网络销售上,奥朵吊灯扇的业绩非常让人震撼。另外,奥朵吊灯扇的价格也比较实惠,款式新颖,深受许多消费者的青睐。

可见,吊灯扇挑选可以从吊灯扇的款式、安装高度、功能实用性、品牌等方面考虑,其中市面上的吊灯扇品牌众多,建议人们在挑选时结合自己需求及各方面因素正确选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告