Loading… 台式饮水机如何挑选 台式饮水机品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
台式饮水机如何挑选 台式饮水机品牌有哪些
2020-06-30 10:41 pchouse   

台式饮水机在生活中并不少见,但稍微不注意,人们就会选错。究竟台式饮水机如何挑选?可以考虑哪些因素?市面上的台式饮水机品牌又有哪些?今日我们就来聊聊台式饮水机挑选与品牌问题。

一、台式饮水机如何挑选

1、品牌的选择

选购饮水机首先要认准产品的品牌,以确保产品质量和安全性能。大品牌的饮水机涉水部件全部采用国家认证的食品级材料,不会产生重金属污染。但现在有些杂牌和小品牌产品,为了追求低价而降低成本,采用非食品级材料,非食品级材料(如工业塑料)如与水接触就可能向水中释放重金属等有害物质。建议到正规的大型商场或超市中购买知名企业或品牌的产品,这些企业管理规范,生产条件和设备较好,产品质量稳定。对这方面了解不多的朋友可以先在网上搜寻比较受到用户欢迎的饮水机品牌有哪些。

2、类型的选择

饮水机有台式饮水机和落地式饮水机,两者功能差不多,只是外观上落地式饮水机档次显得较高,价格也要高些;除此之外,饮水机还分为温热、冰热、冰温热三种类型,冰热机又分半导体制冷饮水机和压缩机式制冷饮水机两种。决定买什么类型的饮水机,主要从饮水人数和制冷速度来考虑。就制冷速度而言,在制冷时间相同情况下,压缩机式制冷饮水同要比半导体制冷饮水机快得多,冰水供应量也比后者多。一般来说,压缩机式制冷饮水机适合饮水人数较多的场合,而一般家庭选购半导体制冷饮水机就足够了。如果不喜爱用饮水机调制冷饮,日常只用于泡茶和冲咖啡,购买一台温热饮水机即可,既实用又经济。大家可以根据自己的需求和预算来进行选择。

3、产品认证证书

在选购饮水机时,首先应检查这个饮水机的质量认证证书,必须是原件,这些认证证书包括中国节能认证、抗菌认证、3C认证、产品卫生许可证和中国电工安全认证委员会CCEE产品认证标志。

4、产品的材质

选用饮水机的卫生质量极为重要,主要表现在盛水的冷热水包与水接触的管路材质及水龙头。有些厂家为了以低价占领市场,选用低质的不锈钢加工冷热水包和与水接触的管路,时间一长便产生材质腐蚀,污染水质。

二、台式饮水机品牌有哪些

1、安吉尔

深圳安吉尔饮水产业集团有限公司较早从事饮水设备生产研发的公司,产品涵盖饮水机、管线饮水机、袋装水饮水机、商务工程设备等,畅销国内外。安吉尔台式饮水机流线型外观,美观大方;食品级抑菌材料机体,健康卫生;洁净检测技术,机内卫生、洁净;防干烧设计,使用安全;全程空气过滤,有效防止空气二次污染。

2、美的

美的生活电器事业部专业生产日用消费类家电产品,是世界最大的饮水机电饭煲、电压力锅和电磁炉制造基地,拥有先进的产品制造技术和管理经验。美的台式饮水机造型时尚简约,食品级抗菌材料,保障饮用安全。纳米级抗菌母粒,有效洁净饮用水。专利制热技术,效率高。防溢水以及防干烧设计,减少安全隐患。

3、沁园

宁波沁园集团有限公司是专业生产各种家用、商用净水及饮水设备、高档冰川水等环保产品的企业,拥有四大生产基地,300余项国内外专利,研发、制造能力强,是全国净水器及其系统标准化工作组组长单位。沁园台式饮水机外观为全新ABS工程料,环保无毒,强度高,耐用。

可见,台式饮水机挑选可以考虑产品材质、产品认证证书、类型及品牌因素,其中市面上的品牌众多,如沁园、美的、安吉尔等,都是产品质量及售后服务都不错的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告