Loading… 乳胶床垫如何挑选 乳胶床垫品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
乳胶床垫如何挑选 乳胶床垫品牌推荐
2020-06-30 11:44 pchouse   

乳胶床垫是使用从橡胶树上采集来的橡胶树汁制作而成的床垫,属于环保性强的床垫。究竟乳胶床垫如何挑选合适呢?是否需要考虑品牌因素?市面上的乳胶床垫品牌又有哪些?今日我们就来聊聊乳胶床垫挑选及品牌问题。

一、乳胶床垫如何挑选

1、可以靠触觉去感受它

我们要知道它是不是乳胶床垫,有一个特点就是,如果你用手去细细得感受床垫,乳胶床垫

给人的感觉是柔软细腻,就像是小孩子的肌肤一样光滑有弹性;当然如果是劣质乳胶或者其他材质床垫那手感摸起来就会比较粗糙,无论怎么摸,都不会感到光滑有弹性的。还有乳胶床垫的回弹性比较快,这一点是其他床垫无法实现的。

2、可以靠嗅觉去分辨它

人们都说“好的乳胶床垫含有淡淡的乳香芬芳”这是有一定的依据的。我们知道乳胶床垫分为天然乳胶床垫跟合成乳胶床垫,而如今市场上的乳胶床垫大部分都是合成乳胶床垫,而这种床垫一般是从石油中提取出来的,所以要比较它跟天然乳胶床垫的不同,可以靠我们的嗅觉来判别。如果你闻起来的乳胶床垫感觉比较刺鼻、味道不好,那建议你还是谨慎购买。因为你买的可能是合成乳胶床垫,而不是天然乳胶床垫。天然乳胶床垫的味道很好闻,并不会让鼻子感到不舒服的,还有一股淡淡的香味。

3、选择大家信赖的品牌

品牌是一个产品的形象展示,好的品牌代表着质量与服务的双重优质保障。所以建议大家购买具有品牌标识且具有相关床垫材料证书的床垫品牌,像这样的品牌有保证,才能让人安心选购。

二、乳胶床垫品牌推荐

1、丝涟,身为连续几十年的全球销量第1品牌,美国丝涟行业第1的位置无可质疑。经过一百余年的发展,美国丝涟现已成为全球大的床垫制造公司,每晚为超过8000万讲究睡眠质量的用户带来睡眠。其乳胶原料采购自大的供应商-法国Sapsalatex,品质超凡。

2、邓禄普,邓禄普是乳胶床垫的创始人,乳胶工艺自然没话可说,至今仍是Talalay乳胶大的生产商,位列榜首实至名归。英国邓禄普床垫是一个拥有80年历史的寝具品牌,在欧洲隶属于希丁安集团。销售网点遍布全球70多个国家,深受各地消费者的欢迎。

3、金可儿,是多年来唯1获得FCER(国际脊椎研究基金会)及ICA(国际脊骨神经科学会)认证的床具品牌。金可儿采用荷兰进口Talalay纯天然工艺,来自美国的金可儿,身为脊椎健康专业领域被高度认可的床具品牌,还在乳胶方面增加了记忆棉的改进,质量相当不错。

可见,乳胶床垫挑选需闻味道、摸质感、看品牌等,其中品牌方面需注意其质量,如金可儿、邓禄普、丝涟等,都是经过市场淬炼留下来的知名品牌,值得优先考虑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告