Loading… 客厅射灯如何挑选 客厅射灯品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
客厅射灯如何挑选 客厅射灯品牌有哪些
2020-06-30 17:40 pchouse   

射灯是典型的无主灯、无定规模的现代流派照明,能营造室内照明气氛,若将一排小射灯组合起来,光线能变幻奇妙的图案,广泛用于客厅。那客厅射灯应如何挑选?市面上的客厅射灯品牌有哪些?今日我们就来聊聊客厅射灯挑选及品牌问题。

一、客厅射灯如何挑选

1、灯饰色彩的把握

灯具的造型和颜色是表现色彩的重要元素。一般来说,吊顶射灯的颜色,是要与客厅主题灯饰的灯光设计相协调的,要从灯光整体效果考虑方面进行考虑。如果射灯全部选择黄光的话,外面套加一层玻璃罩,会导致色调不太明显,而且有失真的感觉,建议不用加色。现在很多家庭喜欢用紫色、粉红、蓝色的射灯,或者多色混搭,从视觉效果来看,有助于营造温馨浪漫的氛围。但从照明角度来说,白光节能灯的射灯效果更佳一些。

2、射灯亮度的把握

射灯主要从吊灯的四边木槽中暗藏日光灯来加以补光,这样的光线柔和而不刺眼。每个房间的功能不同,所选灯饰也就有所不同。风水理论讲究'明厅暗室',意思就是客厅的光线要明亮,卧室的光线则相对要暗一些。客厅的灯光要充足,太暗淡的灯光会影响主人事业发展。所以,很多家庭选择了光彩耀人的大水晶灯、吸顶灯之后,也会设置一些吊顶射灯、台灯、落地灯等,这样一来,夜晚的时候,客厅的灯光十分明亮,灯光均匀的撒在客厅各个角落,给人明亮之感,如果想小憩一会,则只保留柔和的射灯,也是一种风趣。

二、客厅射灯品牌有哪些

1、飞利浦

飞利浦自成立以来,它致力于以生产碳丝灯泡为主。新照明技术的发展为飞利浦的稳步扩展提供了推动力,始终为消费者提供“轻松体验、创新先进”的产品和解决方案。

2、欧普

欧普隶旗下的灯饰产品涉及家居、商业照明以及光源等领域,是一家集研发、生产与销售为一体的综合性照明企业,且产品远销全国各地。

3、欧司朗

欧司朗总部是西门子旗下的子公司。欧司朗的光源产品及照明系统多达5千多种,能够充分满足人们在工作、生活以及特殊领域等多方面的需求。

4、佛山照明

佛山照明始创于1992年,现在已是中国电光源行业中生产规模、创汇、经济效益的外向型企业,在国内外市场享有“中国灯王”的美誉。

5、雷士

雷士将“光环境”作为核心理念,凭借专业、专注的精神,为广大消费者创造舒适与健康的照明环境,并推动照明产业健康、快速的向前发展。

可见,客厅射灯挑选应把握灯饰色彩、射灯亮度、品牌等,其中市面上的射灯品牌众多,如雷士、欧司朗、欧普、佛山照明等都是知名度极高的品牌,产品质量及售后服务都较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告