Loading… 全球首发骁龙865 Plus 联想拯救者电竞手机Pro正式亮相 _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
全球首发骁龙865 Plus 联想拯救者电竞手机Pro正式亮相
2020-07-25 11:50 驱动中国   

2020年7月22日消息 今日,预热许久的联想拯救者电竞正式与消费者见面了。首发骁龙865 Plus处理器,配备144Hz电竞屏、双X轴线性马达 、90W超级闪充等功能、双液冷霜刃散热系统,为游戏玩家带来更极致的游戏体验。

联想拯救者电竞手机Pro通过ATA 次世代中置架构,对硬件底层进行重构,全球首发高通骁龙865Plus ,相比上代骁龙865,其主频首次突破3GHz,达到3.1GHz的主频,CPU以及GPU性能提升10%,搭载骁龙865 Plus的联想拯救者电竞手机安兔兔跑分达到648871,成为当前分数最高的机型。

另外联想拯救者电竞手机还支持双液冷异步分区散热,拥有14颗温度传感器,内部散热面积达到45767.32mm²,手感温度可降低5℃。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告