Loading… 碳晶电暖器是什么 碳晶电暖器如何选购_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
碳晶电暖器是什么 碳晶电暖器如何选购
2020-07-26 11:01 pchouse   

在市场上多种类型的电暖器产品中,以碳晶电暖器是比较出名,它们在市场上的销量也比较可观了,那碳晶电暖器是什么?有些人是第一次买电暖器,知道要买碳晶电暖器后,也要清楚相关选购的方法,来看看碳晶电暖器如何选购。

一、碳晶电暖器是什么

碳晶电暖器美观大方,低碳环保,经济安全。材料是采用了应用在航天航空等高科技领域中应用的碳晶材料,碳晶电暖器添加远红外线发射剂以特殊的工艺在高温高压等状态下复合而成的发热元件,是一种高效率、低功率、大面积辐射供暖的高新技术产品。

1、升温迅速。传统暖气的升温速度为2个小时,采用普朗克碳晶墙暖,一般情况下15分钟即可达到18摄氏度以上。

2、采暖舒适。发热均匀,热能由下而上均匀恒流,能符合人的需求。尽显中医提倡的“温足而头凉”的养生理念。

3、高效节能环保。普朗克碳晶墙暖采暖系统的电热转换率大于99.8%,是市场上电热转换率最高的产品。发热迅速,节能节电,运行费用比传统方式节约。无有害气体排放,无噪音粉尘污染,也不存在空气干燥的问题。

4、保健作用。运用新型的远红外辐射原理,运转时不断产生远红外线波。对心血管疾病,肠胃病,关节炎,肩周炎,腰腿疼,颈椎病,妇科病的消除有显著疗效。

5、结构简单。普朗克碳晶墙暖采暖系统的主要部件为碳晶发热板和电源连接线以及温控器。施工安装及其简便,无论是整体采暖还是局部补充采暖,系统在设计,辅装上无任何限制,设计也是以人为本。

6、安装方便。普朗克碳晶墙暖只需将发热板固定在墙体表面就可以,地暖只需在装修工程中加入设计,普通电工就能安装,可在短时间内铺装完成,成本低,也可局部安装完成,不占家居面积,让紧张的居住环境得以缓解。

二、碳晶电暖器如何选购

选购电暖器器要注意机器的热效率指标。高效的热效果来自于强劲的循环风量,特别注重的是不一定带有风机的碳晶电暖器就是好的电暖器。很多优秀的碳晶电暖器是通过空气仓自然循环达到出风的效果。

一台优秀的设备可以给足够多的空间供热。一般是100w对应1平方。例如,碳晶电暖器可能有很高的热率,但是每分钟却只能制热10立方英尺的空气。假想电暖器器放在一个典型面积的房间中,有1.000立方英尺的空气。这样的话,这台净化器就要花很长时间才能把全部的空间处理完。但是如果室内保温不好,冷空气制冷的效率也好高,怎么样这样一来,在某些情况之下,冷空气可能产生的速度比热空气的速度还要快。它的功率也是很重要的。

碳晶电暖器是什么?这是一种非常不错的电暖器,购买它的时候也要记得选择合适的产品。碳晶电暖器如何选购?本文也推荐了不少碳晶电暖器,如果你自己不知道买哪种电暖器的话,最好是可以结合自己的需要来看哪种产品更好些。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告