Loading… 功夫茶几选购技巧 功夫茶几品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
功夫茶几选购技巧 功夫茶几品牌推荐
2020-07-26 11:01 pchouse   

功夫茶几,是集泡茶、消毒、抽水一体化的茶具产品。合适的功夫茶几会让饮茶生活变得更为味道。究竟功夫茶几如何选购?市面上的功夫茶几有哪些品牌?今日我们就来聊聊功夫茶几选购技巧及品牌问题。

一、功夫茶几选购技巧

1、依照空间风格与规格。当居住的空间风格较为古典时,选用的功夫茶几应以造型、线条较沈稳典雅为宜,而现代简洁的家居,则应选用线条造型简洁的茶功夫几。

2、功能性渐渐变化。随着都市人生活节奏的加快,很多家庭对于打理家中杂物的事情便很不上心,这样的情况,推荐选择带有抽屉等具有收纳功能的茶几,如果平时在茶几上放置的东西较多还要考虑到它的承载能力等因素;如果用来放置灯具、电话等物品还要考虑到茶几与这些放置物之间的搭配是否协调等。

3、根据沙发选大小。以桌面略高于沙发的坐垫高度为宜,但最好不要超过沙发扶手的高度,茶几的长宽比要视沙发围合的区域或房间的长宽比而定。

4、功夫茶几的选择,基本上由主人的喜好决定。一些可随时移动附加轮子的功夫茶几,最适合有小孩子的家庭。但是延伸型的功夫茶几才是当下最为流行的茶几。

二、功夫茶几品牌推荐

1、名艺名居

名艺名居品牌创建于1997年,是我国知名的制造商,名艺名居具有很强的中国名族风格,深受爱茶人士的喜欢。

2、盛昌阁

盛昌阁也是很出名的一个品牌,主要以红木为主,品牌成立于浙江省东阳市。盛昌阁具有经典、儒雅、时尚等特点,精心设计而成,非常有特色,受到大多消费者的喜爱。

3、比一壶

比一壶品牌位于福建莆田,品牌成立至今,已有20多年的制作经验,而且还有自己的木雕工艺厂,在制作上拥有很深造诣的企业。

4、汉唐茶具

汉唐茶具是国内大型的茶具专业制造商,也是茶具十大品牌之一,主要以手工制作茶具为主。

5、恒福

恒福茶具也是很出名的一个品牌,它以茶具、茶叶以及相关茶产品研发、生产与销售为主,是大多数人会选择的品牌。

可见,功夫茶几挑选需要依照空间风格与规格、功能性渐渐变化、根据沙发选大小、主人的喜好、茶几品牌等因素,其中市面上的功夫茶几品牌众多,建议人们尽量挑选知名品牌,质量与售后服务都更有保障。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告