Loading… 重磅!东莞暂停向外地人出售三套房 商品住房满3年后方可交易转让_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
重磅!东莞暂停向外地人出售三套房 商品住房满3年后方可交易转让
2020-07-28 11:41 前瞻网   

 

东莞暂停向外地人出售三套房。7月25日凌晨零点,广东省东莞市住房和城乡建设局联合11个部门发布《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的通知》,通知发布9条新调控政策。

其中重点包括:调整商品住房限购政策,非本市户籍居民家庭在本市购买第一套商品住房的(新建商品住房或二手商品住房,下同),须提供2年内连续1年以上社保证明;购买第二套商品住房的,须提供3年内连续2年以上社保证明,暂停向其销售第三套商品住房。

此外,通知规定,自本通知施行之日起在本市行政区域内购买的商品住房(以网签时间为准,含新建商品住房和二手住房),须取得不动产权证满3年后方可交易转让。异地公积金贷款,需要本人或配偶是东莞户籍。通知7月25日起立即执行。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告