Loading… 加入战场!小米百瓦快充旗舰曝光_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

加入战场!小米百瓦快充旗舰曝光

2020-07-21 13:29 泡泡网   

7月16日消息,在昨天型号为M2007J1SC的小米新机获得3C认证,其配备的充电器型号为MDY-12-ED,该充电器的输出功率最高达到了120W,不出意外这应该是业界首款获得认证的百瓦级快充手机,但目前尚未明确的是这款新机将会支持多大功率的快充。

加入战场!小米百瓦快充旗舰曝光

早在去年年初小米便已经公布了小米100W快充,仅需7分钟便可充满4000mAh的电池。今年上半年卢伟冰也表示100W快充技术已经达到了可以成熟量产的时期了。并且据消息称在MIUI 12中发现的代码表明小米CAS的处理器为高通骁龙865,主摄为4800万像素,而早在之前就众说纷纭的“超大杯”小米10 Pro+搭载的就是骁龙865旗舰平台,并采用120Hz OLED双曲面柔性屏。这是否意味着即将发布的支持100W快充的新机会是小米10 Pro+?我们不得而知。

加入战场!小米百瓦快充旗舰曝光

更有人表明这款小米新机将设置4800万像素主摄,同时有望配备长焦镜头和超广角镜头,还支持月亮模式。就目前形势来看如今快充时代的降临,让各大厂商皆开始摩拳擦掌起来,前脚一个iQOO120W快充发布,紧接着OPPO的125W快充便拍马来到,一场没有硝烟的百瓦快充鏖战一触即发。到底小米是否会在这场角逐中突出重围?让我们在预计8月份的亮相中拭目以待,一较高下。

加入战场!小米百瓦快充旗舰曝光

作者:张志辉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告