Loading… 紫光国微董事长刁石京辞职 马道杰接任_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
紫光国微董事长刁石京辞职 马道杰接任

C114讯 7月28日消息(颜翊)紫光国微发布公告称,原董事长刁石京因工作需要,决定辞去公司董事长职务。同时已选举马道杰为第七届董事会董事长。

紫光国微董事会于2020年7月24日收到刁石京提交的书面辞职报告。刁石京辞去公司董事长职务后,将继续担任公司董事、薪酬与考核委员会委员等职务。

紫光国微表示,刁石京的辞职不会影响公司董事会的规范运作及公司正常生产经营,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,其辞职报告自送达董事会之日起生效。

紫光国微已于2020年7月27日召开第七届董事会第三次会议,选举马道杰先生为公司第七届董事会董事长。董事长为公司法定代表人,公司将尽快完成法定代表人的工商变更登记工作。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告