Loading… 厕所漏水不砸地砖怎么处理_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厕所漏水不砸地砖怎么处理
2020-07-28 15:40 pchouse   

如果厕所漏水的话,日常是非常潮湿的,给生活带来很大麻烦。那厕所漏水不砸地砖怎么处理?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,不砸地板砖要和卫生间漏水的严重程度来判断的,如果是轻微的漏水,那卫生间不砸瓷砖用防水涂料是靠谱的,毕竟免砸砖的防水材料是能预防卫生间轻微的漏水,也可以起到一定的防水保护的效果。也不会破坏原来的装修。采用防水补漏涂料就可以了。如果卫生间漏水是比较严重,不砸瓷砖是解决不了问题的,需要敲开瓷砖修补管道才行。

还可以购买渗透性防水剂,兑水后倒在地板上,喷在墙面上,刷在管道接头、瓷砖缝隙、地漏等处。等待渗透性防水剂自然晾干,24小时后将瓷砖上的果冻状防水剂清理干净即可。渗透性防水剂是随着水流向防水层破损处,利用自身强大的渗透能力覆盖附近楼板。防水剂干燥后,会自动形成一层防水膜。这层膜就可以堵住破损的防水层。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告