Loading… 卫生间干湿分离隔断到顶吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间干湿分离隔断到顶吗
2020-07-28 17:24 pchouse   

由于卫生间湿度比较大,不少家庭进行设计时采用干湿分离做法。那卫生间干湿分离隔断到顶吗?PChouse带大家一起了解下吧。

建议卫生间干湿分离隔断到顶比较好,优点有:

1、 从现实生活来看,卫生间是排泄的地方,淋浴房是洗澡的地方。如果家人正在洗澡,而另一位想上厕所,该如何处理这个问题呢。就算允许进来解决急用问题,洗澡的人总不能闻着臭味洗澡吧,如果是干湿分离到顶的淋浴房,影响就要减小很多。

2、天气寒冷的时候,隔断到顶的封闭的空间洗澡会更为温暖舒服。

3、对于面积比较大的淋浴房,可以选择封到顶,这样可以更好地做到干湿分离,避免水汽跑出来增加卫生间湿度。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告