Loading… 家用橱柜什么品牌好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
家用橱柜什么品牌好
2020-07-29 10:27 pchouse   

橱柜必定是厨房装修的重头戏,那么家用橱柜什么品牌好呢?PChouse带大家了解一下。

常见的橱柜品牌如下:

1、皮阿诺

皮阿诺它融合全球多年厨房工艺,兼顾家庭的传统烹调习惯,引领品味生活,获得高雅,时尚,浪漫设计理念的领先者,中高端生活方式提供者,世界科学艺术厨房的首创者。

2、韩丽

韩丽家居一直以来都已研发,生产橱柜和衣柜的专业点,发展到现在已经成为中国橱柜,衣柜行业中的领导品牌之一。

3、佳居乐

佳居乐它有二十万平方米的化标准工业园,生产工厂还拥有年产十五万套整体橱柜的实力。以十八年经验整合资源与奥地利百隆等世界级企业已达成一个长期合作,在全球拥有已超过两百名国际人才研发组织与五百多名阅历丰富的技术人员。

4、欧派

欧派建立于一九九四年,属于中国大型综合的现代整体家居企业,产业包含整体橱柜,整体衣柜,厨房电器和实体面材等一系列。

5、金牌厨柜

它建立于一九九九年,在国内属于高端厨房领先者,在行业中还拥有国家级厨房工业设计中心,目前称为厨卫中的百亿产业集群的龙头企业。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告