Loading… 全封闭阳台需要地漏吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
全封闭阳台需要地漏吗
2020-07-29 16:02 pchouse   

很多家庭出于安全的角度,将自家阳台进行全面封闭起来。然而,全封闭阳台需要地漏吗?PChouse带大家一起了解下吧。

全封闭的阳台(就是内阳台),是没有落水管的,但有一根雨水管经过内阳台,从屋顶直通到地面的,中间不接到内阳台的。阳台因为全封闭了,没有雨水进来就不需要地漏的。

不过,封闭阳台应该不会淋雨积水,放洗衣机的话就直接装洗衣机专用地漏有接头的,地漏不要便宜那种,否则很容易生锈腐蚀,为了耐用还是用九牧的牌子最好。如果不放洗衣机,家里有两个阳台的话,也可以改成小书房或者儿童房,那么地漏就不需要了得封掉,否则不冲水也会有异味,做其他功能房就不用地漏,除非是放洗衣机要做地漏。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告