Loading… 收纳柜品牌有哪些?整体衣柜定制要注意什么?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

收纳柜品牌有哪些?整体衣柜定制要注意什么?

2020-07-07 16:23 pchouse   

想要房屋变得整洁有序,需要注意收纳。收纳物品会用到收纳柜,收纳柜的品牌有哪些?如果想定制衣柜,还需要注意哪些问题?今日我们就来聊聊收纳柜及定制衣柜问题。

一、收纳柜品牌有哪些

1、爱丽思

爱丽思是全球最大的家居制品供应商之一。这款收纳柜采用迪斯尼最受欢迎的维尼熊环保彩扣,不仅能增添活力点缀空间,还能让孩子爱上收纳,告别凌乱的房间。

2、慧乐家

慧乐家是家立佳家居品牌公司旗下的一个子品牌,慧乐家的收纳柜向消费者表现一种纯洁且自然的享受。说到收纳柜哪个牌子好,慧乐家设计师贴心设计的百叶窗不仅仅是为了美观,还为了透气,作为鞋柜使用也不用担心异味的产生了,实在是多功能的收纳柜品牌。

3、家旺达

家旺达也是一家塑料收纳柜专业品牌,相比较其他塑料收纳柜品牌来说,家旺达采用的材料更环保对人体的伤害更小。家里如有小朋友的家庭,小孩的玩具多的话,不妨用这个牌的收纳柜,因为这个品牌的收纳柜是针对小朋友设计的,卡通图案可以引起小朋友的兴趣,让他们养成自己的东西自己收拾的好习惯。

4、宜家家居

宜家家居(IKEA)于1943年创建于瑞典,瑞典宜家集团已成为全球最大的家具家居用品商家,销售主要包括座椅/沙发系列,办公用品,卧室系列,厨房系列,照明系列,纺织品,炊具系列,房屋储藏系列,儿童产品系列等约10,000个产品。

5、乐扣乐扣

乐扣乐扣品牌于1985年成立于韩国,在2004年开始进入中国市场,并很快成为深受中国消费者信任和喜爱的保鲜盒品牌。乐扣乐扣的产品以百纳箱、真空压缩袋、保温保冷系列产品为主。发展以来以其新颖的款式、多样的品种,连续三年荣获“上海市畅销品牌”称号,并被消费者所熟知、肯定和青睐。

二、整体衣柜定制要注意什么

1、材料的使用:市面上的定制衣柜大多采用中密度纤维板,有些用防潮板、中密度板的要好些,此外还要看贴面。定制衣柜的五金件也很关键,有碳钢、钛合金、铝合金等几种。滑轮的顺滑、耐磨、耐压也相当重要。品牌衣柜的滑轮一般选用碳素玻璃纤维制成,内带滚珠,附有不干性润滑酯,推拉时几乎没有噪音。另外,好的滑轮往往设计有两个防跳装置,确保柜门滑行时可靠安全。只有一个防跳装置或没有防跳装置的滑轮,使用时门容易出轨。

2、是否选用绿色环保材料:柜门或柜体材料甲醛含量过高,将对使用者的身体健康造成不良影响。如何判断其甲醛含量超标?简单的办法是打开柜门,拉开抽屉,如超标,一般散发强烈刺激气味,甚至让人流泪。

3、柜体设计是否科学:好的定制衣柜柜体,通常由不同的分柜搭配组合,可根据顾客的实际情况个性化订做;抽屉与搁板可自由增减。不过记者要提醒大家,在准备订做入墙柜时,一定要先在家中订好具体位置,然后要丈量好尺寸。由于有的屋顶有梁,如果没有考虑到这个因素,很可能订做的整体衣柜就入不了墙。

4、配件是否齐全:推拉镜、格子架、裤架、拉篮、L架,这些配件是否齐全是判断其设计是否有“以人为本”的理念的一个重要标准。

可见,市面上的收纳柜品牌众多,如乐扣乐扣、家旺达、慧乐家等都是知名品牌。此外,想要定制衣柜,需要重视材料的使用、重视柜体设计是否科学、配件是否齐全等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告