Loading… 悬空电视背景墙怎么施工_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
悬空电视背景墙怎么施工
2020-07-30 17:02 pchouse   

电视背景墙起到重要的装饰作用,为此,安装需要了解流程。那悬空电视背景墙怎么施工?PChouse带大家一起了解下吧。

悬空电视背景墙施工的三种方法:

(1)墙体放装饰隔板的位置用切割锯开槽5厘米以上深浅,然后将做好的装饰隔板放进去找好水平用石膏填埋平整。

(2)做装饰隔板的位置先用钢排钉一块截好的木龙骨于墙面上,再以钉好的木龙骨为基础钉好隔板框架,木龙骨排列要密实,然后装饰面板双包即可。

(3)先在墙上按尺寸固定上九夹板(或大芯板),平整度越高越好,底层木地板用射钉固定然后层层贴上,木地板与夹板中间可用玻璃胶胶上,再用木地板金属框边把边框好即可。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告