Loading… 不止一款!三星8月发布会将发布5款新品_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
不止一款!三星8月发布会将发布5款新品
2020-07-26 18:24 泡泡网   

7月21日消息,据国外媒体透露,三星将在 8 月 5 日举行的 “Galaxy Unpack”发布会上发布五款新产品。

届时,三星将会发布一系列新的移动设备,其中可能就包括新一代旗舰手机 Galaxy Note 20系列以及Galaxy Z Fold 2。据消息称本次发布会将会有五款新品同步发布,但具体新产品的信息尚未透露,据网友们分析,新一代大屏旗舰智能手机 Galaxy Note 20将作为这次发布会的重头戏惊艳现身,据悉这款即将发布的Galaxy Note 20 将至少包括普通版以及Ultra版两个型号。

其中,Galaxy Note 20将配备分辨率1080P 的60Hz屏幕,4000mAh容量电池,且支持 25 W快充;而 Note 20 Ultra则搭载2K 的120Hz屏幕,电池容量4500mAh,搭配后置10800万像素+1200万像素+1300万像素潜望长焦组合。此外Note20全系将全部搭载骁龙 865+或Exynos 990 处理器。

而除了Galaxy Note 20系列以外,其余的四款据猜测很可能为 5G 版 Galaxy Z Flip、Galaxy Z Fold 2、Galaxy Watch 3和 Galaxy Buds Live,让我们一同期待。

作者:张志辉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告