Loading… 防盗木门应该怎么选择 防盗木门品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

防盗木门应该怎么选择 防盗木门品牌推荐

2020-08-19 11:20 pchouse   

防盗木门是众多木门分类之一,想要使用防盗木门就需要选择,需要考虑哪些因素?品牌是否需要考虑?市面上的防盗木门品牌有哪些?今日我们就来聊聊防盗木门的问题。

一、防盗木门应该怎么选择

1、品牌

最简单的方法就是买大品牌的木门,它们的质量和品质是绝对有保障的,一般只要挑对了型号,都是能放心购买的,不过前提是你的资金预算比较充裕。

2、设计

木门的设计也是关键呢,这里说的设计并不主要是外观的款式之类的,更重要的是像门摆手之类的细节设计,要符合人体工程学,特别是像现在比较流行的自由组合搭配的木门更要注意设计了。

3、气味

在买木门的时候,要注意木门的异味性,可以选择环保型门板与与自己选择好的木门气味进行对比,如果味道差距大的就不要购买了,异味重,说明环保性不好。

d、材质

板材的选择是木门质量的关键了,可以通过板材的厚度来判断,像18mm厚的三氨板就是比较好的材料。

二、防盗木门品牌推荐

1、飞云

飞云防盗门是来自哈尔滨的品牌,在家具市场上享有很高的名气。而且它还是一个雄厚的技术研发团队,不断的努力、创新,生产出不同种类的防盗门。

2、盼盼

盼盼防盗门也是行业中非常受欢迎的品牌,在行业中口碑非常好,该品牌的产品种类非常多,主要包括防火门、钢木门等,产品销往全国各地。

3、王力

王力防盗门是王力集团旗下的品牌,该品牌成立多年以来,在美国、法国、俄罗斯等国家建立了销售点,是消费者一直都很信赖的品牌。

4、群升

群升防盗门品牌也是现在很多家庭使用的防盗门品牌,它作为行业中的领导品牌,拥有很高的知名度。群升门业的质量也非常好,有使用过该品牌的人就知道,使用寿命非常长。

5、美心

美心防盗门大家都知道吧,它创立于1989年,是中国名牌产品。美心集团除了防盗门之外,它的室内门也非常出名,成为行业中的领先品牌。

可见,防盗木门选择需要考虑设计、气味、材质以及品牌问题,在品牌方面,如盼盼、王力、美心等品牌,产品性能及售后服务都有着较好保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告