Loading… 实木地板怎么选 实木地板品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

实木地板怎么选 实木地板品牌推荐

2020-08-23 09:46 pchouse   

很多家庭在进行地板装修的时候,会选择实木地板,那么你知道实木地板怎么选吗?实木地板又有哪些品牌呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、实木地板怎么选

1、根据自己的喜好确定地板的材种和颜色。不同的材种,其硬度、天然的色泽和纹理差别较大。常见的材种按颜色分:浅色:水青冈(山毛榉)、桦木、山榄木。中间色:槲栎、水曲柳、娑罗双、香茶茱萸。深色:柚木、印茄、重蚁木、香二翅豆、木荚豆(品卡多)。按纹理可分为:粗纹:柚木、槲栎、甘巴豆、水曲柳。细纹:水青冈、桦木。

2、注意实木地板的等级。我国实木地板标准规定实木地板分为优等品、一等品和合格品三个等级。

3、挑选地板的尺寸。地板的尺寸涉及到地板抗变形的能力,其他条件相同时较小规格的地板不易变形,因此地板尺寸宜短不宜长,宜窄不宜宽。此外地板尺寸还涉及到价格和房间的大小,大尺寸的地板价格较高。面积小的房间也不适宜铺大尺寸的地板。

4、挑选含水率合格的地板。购买地板时可以借经销者的含水率测定仪进行快速检测,应注意所测地板含水率的均匀一致性。特别要注意的是地板的含水率要低于购买地的平衡含水率,最好接近购买地的平衡含水率。

5、挑选地板加工精度。从包装箱中取10块地板在平地上进行模拟拼装,用手摸、眼看其加工质量精度、光洁度,是否平整、光滑、安装缝隙等拼装是否严丝合缝,好地板不应有明显的高低差和缝隙。

二、实木地板品牌推荐

1、大自然家居。大自然家居(中国)有限公司是大自然家居控股有限公司的全资附属公司,专注于绿色健康的家居装修工程研究,以研发、生产及营销绿色健康的地板、家居产品为主。

2、安信。安信地板是一家整合木材产业链、提供全方位一体化服务的综合木制品企业。其深耕全球森林可采木材资源,从研发、设计、生产、销售、服务、物流、到客户售后服务响应,集团建立了系统化的整体供应链体系。

3、安心地板。安心地板专注地板行业二十多年,是国内较早的地板生产企业,非常重视产品的品质以及技术的革新,通过与国内外科研机构的交流合作,先后获得国内外认可和保护的十四项专利技术。

4、生活家。生活家是地面材料知名品牌,专业从事地板和定制家居设计、生产、销售的多元化产业集团。其以持续创新能力为经营特色,将在居家木制品领域为全球消费者提供更为优质与经典的产品,更为完善与尊贵的服务。

介绍了这么多,相信你对选择实木地板和实木地板的品牌有一定的了解了,当你需要购买实木地板的时候就知道该怎么挑选了吧!

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告