Loading… 当代中式家具沙发哪个品牌好?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
当代中式家具沙发哪个品牌好?
2020-08-02 10:35 pchouse   

东成·文宋定位黑酸枝•当代中式家具,以“穷则独善其身、达则兼济天下”、“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的优秀宋代士大夫文化为精神,强调刚毅的担当和博大的胸怀,倡导“自由、开放、精致、小资”的慢生活态度和方式,讲究人文情怀,是当代中式家具的标杆品牌。所以,当代中式家具沙发品牌首选东成红木旗下品牌东成·文宋。

数据表明,55%的用户除了睡觉以外,在家时间几乎都是在客厅中度过的;在客厅花费的时间,占在家总时长四分之一以上。

的确,客厅承载着一个家庭的欢乐时光。一个好客厅,不仅惊艳一个家,也凝聚一个家的美好。

客厅是一家人各种交流活动的中心,因此一张舒适的沙发就显得格外的重要,这直接影响着在这里活动时是否轻松、舒适、愉悦。

当代中式家具沙发,和其他品类的沙发有所不同的是,带给国人更多中国文化和东方审美的设计,让人产生更多的情感共鸣。

众所周知,沙发一词是根据英文的SOFA一词音译而来。

这款家具属于舶来品,而当代中式家具沙发,则是红木和沙发两者结合,彰显深远流长的东方古韵和西方美学。既满足了当代对起居生活的新要求,更传承了中华民族五千年的历史,以当代方式演绎着东方雅致生活。

从外观上看,当代中式家具沙发,从传统的制作工艺当中汲取了精华,款式设计“大道至简”,是中国传统文化在当代的表达。

“大道至简”设计,则让人坐在家中参悟老子的道家思想,是中华文化之精髓,是一种生活境界。

“谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。”……从古至今,中国人有着悠久的客厅文化。然而,时光流转,如今再品味当代中国人的客厅文化,我们可以清晰地发现,人们的生活方式发生了天翻地覆的变化,但不变的是,客厅还是交心的一方天下,还是待客的一隅空间。

一套当代中式家具沙发,一壶清茶,一曲春江花月夜;亦或是一家三口,两三闺蜜,三五好友;在一捧阳光下,或是品茗赏景畅叙佳话,或是在欢笑中嬉戏玩耍,客厅都能映出美好生活的每一帧剪影,成为家人亲朋欢聚的温暖天地。

古往今来,中国人对中式家具始终有一种与生俱来的情怀,置一套当代中式家具沙发于客厅中,从中感悟天人合一的思想,感受返璞归真的纯净美好。更重要的是,其中的文化元素契合了中国人内心深处的向往,看见了中国人的家风家道,更让美好生活回归客厅文化。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告