Loading… iOS 14/iPadOS 14正式版推送:这些机型可以升_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

iOS 14/iPadOS 14正式版推送:这些机型可以升

2020-09-17 11:40 安兔兔   

今天凌晨,苹果官方正式推送了iOS 14和iPadOS 14正式版升级,用户可通过OTA等方式直接升级到iOS 14正式版。

iOS 14最大变化就是加入了屏幕小部件功能,允许添加小部件,小部件可层叠,而且支持应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序等等。

iOS 14/iPadOS 14正式版推送:这些机型可以升

从测试版的用户反馈来看,iOS 14在流畅性方面的表现尚可,即便是老机型相比iOS 13也并无明显的区别,值得升级。

当然,从苹果近几年的表现来看,正式版并不意味着稳定版,升级初期可能还存在各种问题,苹果会在随后的小版本中不断修复并完善。

iOS 14升级名单:

iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE (第一代)、iPhone SE (第二代)和iPod touch (第七代)。

iPadOS 14升级名单:

12.9 英寸 iPad Pro (第四代)、11 英寸 iPad Pro (第二代)、12.9 英寸 iPad Pro (第三代)、11 英寸 iPad Pro (第一代)、12.9 英寸 iPad Pro (第二代)、12.9 英寸 iPad Pro (第一代)、10.5 英寸 iPad Pro、9.7 英寸 iPad Pro、iPad (第八代)、iPad (第七代)、iPad (第六代)、iPad (第五代)、iPad mini (第五代)、iPad mini 4、iPad Air (第四代)、iPad Air (第三代)、iPad Air 2。

iOS 14/iPadOS 14正式版推送:这些机型可以升

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告