Loading… 儿童床装修应注意什么 儿童床品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

儿童床装修应注意什么 儿童床品牌推荐

2020-09-28 20:49 pchouse   

儿童床是专门为儿童配置的床,在使用过程可能会出现损坏的情况,那儿童床装修应注意什么?是否需要注意清洁?市面上的儿童床品牌又有哪些?今日我们就来聊聊儿童床问题。

一、儿童床装修应注意什么

1、进行拆装时,请仔细按使用说明书操作,以免造成不必要的损坏。

2、为保证您的宝宝免受意外伤害,应该经常对产品进行检查和保养。婴儿床在使用中也存在一些安全隐患,父母应给予重视,及时排除隐患。

3、各种部件在使用前,必须检查是否完好,安装是否到位。

4、为保证床体的清洁,应该经常擦拭。

二、儿童床品牌推荐

1、多喜爱A-OK

多喜爱成立于2003年广东,是儿童家具领先品牌,其生产的家具颜色、造型、功能等,让孩子的性情、判断力、身体发育能够在良性环境中成长。是不少儿童喜爱的品牌。

2、七彩人生

七彩人生成立于1999年,是行业标准主要起草单位,经过多年的努力,已成为行业内的领军人物。是国内首家达到E1家具环保标准和欧洲TUV环保认证的家具企业。该企业生产的环保家具产品,能够让孩子在环保、健康的环境中长大,是环保家具首选品牌。

3、松堡王国

松堡王国是深圳市森堡家俬旗下品牌,是儿童松木家具十大品牌,专业从事儿童松木家具研发、生产的大型企业。秉持“市场需求,人才培养,创新发展”的经营理念,为儿童提供健康的家居生活,是国内儿童家具行业的领军品牌。

4、酷漫居

酷漫居成立于2008年,是知名儿童家具品牌,通过一些动漫形象,研发设计出众多动漫衍生产品系列,是国内动漫儿童家居的首创者。

5、喜梦宝

喜梦宝是福建省著名商标,专业生产儿童实木家具的设计、生产、销售的家具企业。该品牌采用环保纯实木材料和人性化的设计,让童趣和安全能够完美结合。

6、我爱我家MoKKi

我爱我家是东莞市恒大美森美公司旗下品牌,其生产家具品牌风格独特、清新悦目,以儿童的感知力和好动的天性,设计出八个色系的家具产品,受到不少儿童的青睐。

7、双虎家私

双虎家私成立于1989年成都,秉承“我们只做好家具”的核心理念,以发展成现代化大型家具企业。拥有国内外大型生产设备,在成都、江苏、河南设立了三大生产基地。

可见,儿童床装修需要注意各种部件在使用前,必须检查是否完好,安装是否到位等,此外,选购儿童床需要注意品牌,如酷漫居、双虎家私等都是不错品牌,建议人们根据实际需求选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告