Loading… 嵌入式浴缸有哪些优点 如何选购嵌入式浴缸_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

嵌入式浴缸有哪些优点 如何选购嵌入式浴缸

2020-09-14 17:04 pchouse   

嵌入式浴缸因其超高颜值深受消费者喜爱,今天PChouse就来和大家看看如何选购嵌入式浴缸。

一、嵌入式浴缸有哪些优点

1、舒适的高度

嵌入式浴缸的安装高度非常合适,它的高度一般在600mm左右,适合不同年龄段的人使用。另外嵌入式浴缸在安装时将下水口一端略低于另一端,这样保证了排水通畅,同时下水管选用呈倒S型的,防止返臭。

2、维修简单

嵌入式浴缸的维修很方便,因为它在贴大理石或瓷砖时有预留维修口,在维修时就不需要将浴缸搬出来。一般检修口的尺寸是250×300mm,安装时用胶水在维修口上粘上相同的大理石或瓷砖,看起来更美观。

3、材料奢华

嵌入式浴缸的台面采用奢华面料为主,比如墙砖、马赛克、人造石、大理石等,这些都是非常美观大方的材料。目前很多家庭都选择大理石铺贴台面,接缝少、又方便清洗,整体装饰效果也更大气奢华,颜值超级高哟。

二、如何选购嵌入式浴缸

1、水容量

选购嵌入式浴缸时首先要看它的水容量,水容量一般在230到320L左右比较合适,且入浴时水要没肩。如果卫生间宽度比较窄,那么尽量选深度较深的浴缸,以保证浴缸有充足的水量。

2、外观

浴缸表面一定要有光泽,也可以用手摸浴缸表面,表面光滑无粗糙感,那说明材质可靠。

3、牢固度

浴缸的牢固度十分重要,这关系到浴缸的质量和厚度。钢材料坚硬耐用,同时还有陶瓷或搪瓷覆盖表层,因此钢制浴缸是非常不错的选择。

4、裙边有左右之分

购买浴缸还要看它的裙边,人面对浴缸所临靠的墙面时,如果落水口在人的左侧,就需要购买左裙边的浴缸,相反的话买右裙边的浴缸。这关系到后期使用浴缸是否便捷简单,因此不可忽视哦。

看了以上的介绍,大家都学会该如何选购嵌入式浴缸了吗?那就赶快行动吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告