Loading… 卫生间重做防水多久能洗澡_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间重做防水多久能洗澡

2020-09-13 14:54 pchouse   

卫生间装修时,防水工程很重要,如果做得不好影响使用。那卫生间重做防水多久能洗澡?PChouse带大家一起了解下吧。

在环境正常情况下,大多数标准是3-5天,柔性防水3遍,每一遍的时间间隔为一天,防水涂层做到2-5mm厚度,完全干后闭水实验48小时后。

卫生间做防水一般需要三天左右的时间,其中整理卫生间基面、对防水涂料进行混合及涂刷两遍防水涂料需要一天左右的时间,待防水涂料完全干透需要半天的时间,做闭水试验需要一到两天的时间。

卫生间做完防水以后需要彻底干透以后,这样才能做闭水的试验,可以提前联系楼下的住户,这样发现漏水能及时的告知避免楼下住户不必要的损失在做闭水试验的时候,蓄水的深度不能低于20厘米,时间的话不能少于72小时水位没有出现下降就是合格。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告