Loading… 售价12499元 摩托罗拉razr刀锋5G发布_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

售价12499元 摩托罗拉razr刀锋5G发布

2020-09-13 10:36 泡泡网   

9月10日,摩托罗拉正式发布了motorola razr 刀锋5G折叠手机,在经典的设计中融合最新的技术,让经典与科技完美结合。motorola razr 刀锋5G折叠手机售价12499元,将会在9月15日10:00发售。

motorola razr 刀锋5G折叠手机延续了此前经典的V3设计语言,作为一款折叠屏手机,motorola razr 刀锋5G折叠手机对于手机的转轴进行了优化,采用了业界独家、具有100余项创新专利的星轨转轴技术,使柔性显示屏可以按照星轨曲线进行折叠,解决了屏幕完全对折时折痕无法消除,转角过大折叠时又无法平整的难题。

经过严苛的翻折测试,razr刀锋 5G手机能够保证20万次以上的折叠寿命。即使是重度用户,也足以保证5年以上的正常工作。

配置方面,razr 刀锋5G手机拥有一块2.7英寸的全功能gOLED外屏以及一块6.2英寸的OLED内屏,将手机打开屏幕比例为21:9,纤长的机身比例,让用户可以更加舒适的进行单手操作。

在外屏上可以显示时间、日期、天气、来电与微信通知等常用的信息。用户可直接在外屏上接打电话、查看和回复微信、添加联系人等。用户还能添加常用APP至外屏,添加后可直接在外屏上进行操作,无需每次都打开内屏,交互更高效。

razr刀锋5G手机的内外屏支持无缝切换。如在使用外屏开启微信视频时,打开翻盖,视频界面可无缝切换至内屏继续进行视频通话,从而保证在不同使用场景下的延续性,带来了更加顺畅的使用体验。

razr刀锋5G手机采用了骁龙765G移动平台,拥有8GB内存以及128GB的存储空间。

摄像头方面,razr刀锋5G手机拥有一颗4800万像素镜头,拥有f1.7光圈,支持OIS以及AI人像等功能。当自拍时,只需要折叠手机,就可以使用外屏作为自拍屏幕,而打开手机,摄像头则可以作为主摄使用。

razr 刀锋5G机身采用最高等级的航空级7系铝金属一体框架设计,材质坚固而轻盈。通过PVD物理气相沉积工艺让机身表面呈现出高端金属亚光质感,且表面硬度更高更耐磨。razr 刀锋5G手机拥有锋雅黑和天选金两种配色。9月10日,razr 刀锋5G手机已开启预售,价格为12499元。9月15日10:00,将正式开始在联想官网、电信营业厅、心系天下门店、摩托罗拉手机京东旗舰店、来酷科技、苏宁、迪信通及各大通讯连锁店开售。

作者:李军工

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告