Loading… 毛毯的选择技巧 毛毯的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

毛毯的选择技巧 毛毯的品牌推荐

2020-09-14 17:00 pchouse   

秋季天气开始转凉、春季寒冬刚过去,这两个季节最适合使用毛毯了。那么毛毯该怎么选?毛毯有哪些品牌呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、毛毯的选择技巧

1、用手摸。优质的毛毯,手感比较柔软、有弹性。因此在选购时,要用手触摸感受一下毛毯的手感,看是否有扎人的情况。

2、查看毛毯的表面。优质的毛毯不硬,绒毛松软、整齐。底绒绒毛的低层细密,不会露出底部。如果底绒不好,会出现绒毛露底的问题,严重影响外观质量,保暖性能也会降低。

3、用鼻子闻。优质毛毯的味道时有一种幽香的,而劣质毛毯的味道比较刺鼻。

4、看光泽。选择毛毯时要看毛毯光泽是否自然柔和,色彩是否美观大方,看起来有没有陈旧感。看毛毯的边的配色是否协调,有没有破边或弯曲。

二、毛毯的品牌推荐

1、真爱。浙江真爱集团有限公司建成了规模极大、品种齐全、专业化程度高的饿毛毯生产基地,是拥有30多家控股和参股企业的多元化大型民营企业集团。

2、昆庆。肇庆市昆庆毛绒厂有限公司的产品运用高新科技新工艺,使产品人性化,具有更好的柔软亲肤性、防霉、抗菌、保暖、抗静电,容易洗涤及环保,质量有保障。

3、新光。临沂新光毛毯有限公司致力于中高档毛毯的研发、制造、销售,产品主要分为两大类:拉舍尔毛毯和亚克力毛毯。

大品牌的产品在质量上和服务上都比较有保障,因此在选购毛毯时,除了要掌握选购技巧,还要注意品牌,有利于买到符合需求的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告