Loading… 阳台门窗应该怎么选择 门窗品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

阳台门窗应该怎么选择 门窗品牌推荐

2020-09-12 18:26 pchouse   

门窗是房屋装修的重要材料,阳台也是房屋装修的重要组成部分,也需要门窗。阳台门窗应该怎么选择?市面上的门窗品牌众多,选择哪个品牌比较合适?今日我们就来聊聊门窗选择问题。

一、阳台门窗应该怎么选择

1、看产品型材

塑钢门窗一般以价格低廉的铅盐类稳定剂为主要原料。这种原料含铅,名称为“PVC型材”。无毒塑钢门窗则采用无毒无污染、符合环保要求的硫醇有机锡T-137稳定剂,名称为“VPVC型材”。

2、看包装标识

看产品包装或附签上标注的产品名称、执行标准、厂名、厂址、质量等级等。如基本内容标注是否齐全,文字或图案套色是否有重影或偏差。如包装标识内容不全,文字或图案套印有重影或偏差,肯定是小型型材企业生产,最好不要购买。

3、看质检证明

选择好塑钢门窗后一定要向经销商索要产品质量检验合格证明。如果合格证或检验报告的检验项目标有铅成分,证明产品是PVC型材。

4、 看产品色泽

塑钢门窗颜色白,虽然白,但给人的直观感觉很“愣”,即呈暗色或白中透蓝,光洁感很强烈,使用一段时间后因受大气中硫和硫化物污染渐呈灰黑色。无毒塑钢颜色纯正,似象牙白,光洁感晶莹剔透柔和,有渗透到里边的感觉,受大气中硫和硫化物污染也不会呈灰黑色。

5、看使用

果铅盐类塑钢门窗在日光和热长期作用下,表面形成铅粉尘,会造成铅中毒和铅污染。铅进入人体后,除部分通过粪便、汗液排出,大部分沉淀于骨髓,溶化到血液中,损害骨髓造血系统、大脑神经系统和泌尿系统及生殖器官等。铅还能阻碍人体血液合成,导致贫血,出现头痛、眩晕、乏力、困倦、便秘和肢体酸痛等症状。使用有机锡类塑钢门窗则不会出现上述症状。

二、门窗品牌推荐

1、帝奥斯门窗

帝奥斯门窗是一家集产品研发、生产、营销、服务为一体的制造型企业,主营高档铝合金门窗、断桥双色平开窗组合、铝木门窗、各大重型门、阳光房、原木门等系列,产值过亿元的集团化发展的综合型企业。历经十五年市场磨练,帝奥斯将门和窗融合成一个整体,拓展出一个全新的领域。

2、派雅门窗

派雅门窗是中国高端家装行业的开拓者,派雅门窗成立至今,产品多年连续出口欧美、非洲、等50多个国家和地区,且其所到之处都有着非常火爆的生意,备受大众消费者的青睐。

3、新豪轩门窗

新豪轩拥有一批强有力、触觉敏锐、富有时代感与创造精神的生产技术人员,拥有配套完善的生产设备,因而有着足以傲视同行的极雄厚的综合开发及生产能力。集团旗下有铝合金门公司、实木复合门公司、喷涂木纹公司、房地产开发公司。

可见,阳台门窗选择应该看产品型材、看包装标识、看产品色泽、看质检证明等,此外,门窗选择需考虑品牌,如帝奥斯门窗、派雅门窗等,都是值得考虑的品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告