Loading… 窗户玻璃的种类有哪些 窗户的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

窗户玻璃的种类有哪些 窗户的品牌推荐

2020-09-25 09:21 pchouse   

随着社会的发展,窗户玻璃的种类越来越多,不同种类的玻璃,其特点也不同。那么你知道窗户玻璃的种类有哪些吗?窗户有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、窗户玻璃的种类有哪些

1、平板玻璃。亦可称之为窗玻璃,这种玻璃是传统的玻璃产品,其具有透光、隔热,隔音、耐磨、挡风、保温的作用,被广泛运用于各种建筑物的门窗或者墙面,包括室内装饰等。但在使用平板玻璃时,要注意防潮,否则其表面会形成一层白翳,降低其透明度。

2、夹层玻璃。在两块玻璃中用一层pvb膜隔着,当受到破坏时,碎片仍粘附在胶层上,避免了碎片飞溅对人体的伤害。这种玻璃表面整洁光滑,性能比较突出。

3、钢化玻璃。它是经过加热,后期冷却制作而成,是一种特殊的玻璃。主要的特点就是抗弯曲强度、耐冲击强度、安全系数比较高,具有隔热、隔音、不易破碎的优点。

二、窗户的品牌推荐

1、穗福门窗。佛山市穗嘉福门窗有限公司是集自主研发、设计、生产、销售、服务于一体的企业。主要经营的产品包括阳光房(遮阳系统)、平开窗、断桥窗纱一体、推拉窗、重型推拉门、重型折叠门、平开门等多款产品。

2、美之选门窗。香港美之选国际建材有限公司是一家专业生产各式高档钛镁铝合金推拉门、隔断门、移门、平开门、衣柜、卫浴等产品的大型公司。旗下的美之选门窗品牌是集设计、生产制作、安装、维修服务于一体的现代化家居门品牌。

3、皇派门窗。广东皇派家居科技有限公司专注于系统门窗、阳光房等产品,是集研发、设计、制造、营销于一体的企业。其品牌理念是品质与品牌同步,企业与社会共赢。

不同种类的玻璃有不同的特点,因此在选购时可以先了解玻璃的特点,再根据实际情况选择。此外,也要注意品牌的选择,因为不同品牌的产品在质量上和售后服务上都有差异。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告