Loading… 卫生间地面瓷砖缝隙渗水怎么处理_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间地面瓷砖缝隙渗水怎么处理

2020-09-14 17:00 pchouse   

卫生间进行装修时,需要做好防水工程。那卫生间地面瓷砖缝隙渗水怎么处理?PChouse带大家一起了解下吧。

1、如果是防水层出现渗水问题,必须将瓷砖拆掉,打到防水层看到内层墙体为佳。然后重新刮腻子,给墙面做好防水层,再铺贴瓷砖。一般这种方法比较复杂,所以还是检查清楚再进行。

2、其次就是水管破裂导致渗水,这种情况,检查的时候需要对水管进行打压测试,看看是否有漏水情况,如果的确是因为水管破损造成的,要马上找出漏水处,打开墙体重新更换水管。

3、如果只是因为潮湿而引起的墙体渗水,只需要在日常多注意卫生间的通风和清洁就可以。

4、如果是瓷砖缝隙不好,出现渗水。首先需要用水泥或者填缝剂把裂缝补实,再做一层防水就可以了。

除此之外,还有其他渗水原因及处理办法。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告