Loading… 电视柜清洁指南 如何保养电视柜_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

电视柜清洁指南 如何保养电视柜

2020-09-15 10:38 pchouse   

电视柜在现实中并不少见,即使很多人家里没有电视机,也会添置电视柜。电视柜需要定期清洁,更要做好保养。今日我们就来聊聊电视柜的清洁及保养问题。

电视柜是家具中的一个种类,因人们不满足把电视随意摆放而产生的家具,也有称为视听柜。电视柜不单是摆放电视的用途,而是集电视、机顶盒、DVD、音响设备、碟片等产品收纳和摆放的一种家具。

一、电视柜清洁指南

1、电视柜的内部或电视柜的背面轻易产生死角,蕴蓄灰尘,因此,平时要勤于清理,用干净的抹布擦拭。

2、开关门板或抽屉的动作不可过于粗鲁,尤其是玻璃材质的电视柜,若使用不当,会造成意想不到的伤害。

3、用橄榄油加水稀释,再用布沾擦,可以使木质的橱柜光滑油亮。

二、如何保养电视柜

1、放置时要摆平,避免高低不平影响电视柜的结构。

2、使用过程中保持室内的温度和湿度。在干燥情况下可适当加湿。

3、避免阳光直射,避免受潮。定期做家具保养。

4、家具切忌靠近火炉和暖器片等取暖器,也不可接触滚烫的水壶等高温物体,以免高温烘烤,致使家具开裂,漆膜剥落。

可见,电视柜清洁需要注意内外部的清洁,尽量避免产生死角及灰尘。此外,保养电视柜需要注意避免高低不平影响电视柜的结构,也要避免高温烘烤,避免家具开裂、漆膜剥落的问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告