Loading… 实木门的牌子有哪些 实木门挑选要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

实木门的牌子有哪些 实木门挑选要注意什么

2020-09-15 14:53 pchouse   

在门的材质选择上,实木门一直是大热门,不过很多人并不了解实木门的情况。那么实木门的牌子有哪些?实木门挑选要注意什么?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、实木门的牌子有哪些

1、美心

美心是一家以门业为主,发展建材、房地产、投资等综合性企业,其产品有安全门、防火门、车库门、防弹门等等。公司立足于木门、木制工艺品、木制家具生产与销售。

2、尚品本色

尚品本色是一家以时尚、前卫设计风格与先进技术结合打造木门窗构造精华的品牌,依靠先进的技术,完善的管理,借鉴世界先进的木门窗构造精华,精心打造木门经典之作。

3、金迪

金迪是华东地区从事新型室内装饰建材制造龙头企业之一,提倡健康理念又不乏时尚,主打简洁款低调样式,精致美观无负担。

4、春天门业

春天门业是中国环境标志认证产品,成立于2002年,主要产品有防盗门、防火门、楼宇门、钢制进户门、实木门、实木复合门等等。

5、大自然豪门

大自然豪门是专注于门类产品研发、生产、销售的综合性企业。同时也是行业著名品牌,设计时尚,风格简约前卫,专注于门类产品。

二、实木门挑选要注意什么

1、实木门的加工远比我们想象得复杂,需要经过很多环节和步骤。像烘干、抛光、指接、上漆都是必经程序,这些工序都会影响到实木门的外观和质量。因此,大家在选购实木门的时候,要全面的观察其工艺的完整性,油漆是否均匀;漆膜是否饱满等等。

2、在购买时,一定要和商家确认一下门套和边线用的是否为同一种实木。因为,有些黑心商家,会在门套和边角做手脚,用其他劣质的木材刷上油漆蒙混过关。所以很多家庭的木门没事,门套发霉就是这个原因。

3、除了注重主材实木之外,对于配套的五金件也需多加留意。好的五金件在使用tu起来,可以有非常好的手感以及很长的使用寿命。

4、购买实木门时,必须首先查看水分含量。通常,实木门的含水量小于12%,含水率低的实木门不会发生变形和开裂,使用寿命更长。

以上就是实木门相关的信息,希望有需要的业主可以从本文获取一些想法,从而获得更好的装修和居住体验。实木门性价比不错,是值得考虑的选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告