Loading… 床头柜的类型 床头柜风格_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

床头柜的类型 床头柜风格

2020-09-16 09:42 pchouse   

床头柜不仅实用,也具有装饰作用。床头柜的类型和风格有很多,你知道床头柜的类型有哪些吗?床头柜的风格又有哪些呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、床头柜的类型

1、单双层抽屉床头柜。这种类型的床头柜不仅可以收纳小物件,还能起到装饰的作用。

2、开放式床头柜。这种类型的床头柜虽然没有闭合的收纳箱,但是有外露的陈列架。它用实木做出弯曲造型,一红一白两种颜色的对比。

3、藤桌式。这种类型的床头柜的最大特点在它的材料和造型上,桌子的底座是三角形状的,向上延伸出三支木制的支架,托着有丰富藤纹的台面,增添了卧室的自然和情趣。

4、凳子式床头柜。这种类型的床头柜上下两层分开,上层是收纳箱,下层是方台。移走收纳箱后,方台就成为矮凳,在床头柜的基础上增加了凳子的功能。

二、床头柜风格

1、简约风格。简约小床头柜设计感、装饰性都有极大提升,在近几年时间内,受到广大消费者的喜爱和追捧。

2、意大利风格。这种风格的床头柜给人一种清爽的感觉,色彩简单,具有防刮花、耐磨、花纹简单的特点,给人带来—种清新感。

3、地中海风格。这种风格的家具运用柔美的色彩,搭配天然材质,代表了唯美、惬意、舒适、自然的生活方式。

4、美式田园风格。美式田园家具以简约、大方设计为主,在款式设计中带有沧桑感,不仅能让人们身心和视觉得到极大的放松,也能体现出家具的档次与潮流。

床头柜有多种多样的类型和风格,在选购时,应根据自己的家庭装修风格来选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告