Loading… OPPO Watch新专利曝光 完全不一样的设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

OPPO Watch新专利曝光 完全不一样的设计

2020-09-16 14:27 安兔兔   

今年三月的时候,OPPO的首款智能手表OPPO Watch正式发布,这款手表在外观上和苹果的iWatch非常的相似,这对于手表这种产品的设计来说也属于正常,不过大家还是希望看到一点不一样的设计出现。

今天,据荷兰科技博客LetsGoDigital的最新发现,OPPO的一款圆形表盘产品设计专利在近期被曝光。

根据专利所制作出的渲染图显示,OPPO这款新的智能手表设计采用了圆形的表盘,表盘表面上也是3D曲面玻璃覆盖,表盘底部也是3D玻璃,所以整个看上去就像一个圆润的石头一般,看起来非常的有设计感,和现在市面上所售的圆形表盘完全不一样。

完全不同于苹果iWatch的设计,这是很多人都希望看到的,OPPO的这款新的智能手表虽然只是专利,但按照现在供应链的技术,实现出来也是不难的,所以就看OPPO愿不愿意把下一代OPPO Watch做成这个样子了。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告