Loading… 东风汽车可低空飞行的未来汽车2022年有望问世 _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

东风汽车可低空飞行的未来汽车2022年有望问世

2020-10-20 18:31 驱动中国   

驱动中国2020年10月20日消息,近日,东风汽车宣布将推出Sharing-VAN2.0版和3.0版,即推出电动化可分离底盘,根据载人载物的及时性需要,可更换不同的舱体,到2022年,配备无人机旋翼座舱的低空飞行版Sharing-VAN有望问世。

东风汽车可低空飞行的未来汽车2022年有望问世

配置方面,Sharing-VAN拥有4个激光雷达、1个毫米波雷达、16个超声波雷达、12个摄像头遍布车身,成为了Sharing-VAN的'千里眼'和'顺风耳',完全取代了传统车的驾驶舱,是车辆实现自动驾驶的信息源,此外,Sharing-VAN还具备一键招车、动态限速、环岛通行、动态避障、多车编队、自动泊车及后台招车、远程控制、调度监控等13项功能,以高度智能的车机系统,为每一位客户定制超越期待的智慧出行服务解决方案。

作者: 王文斌

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告