Loading… 一加8T外形确认 刘作虎:今年屈指可数的轻薄旗舰_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

一加8T外形确认 刘作虎:今年屈指可数的轻薄旗舰

2020-10-09 16:46 安兔兔   

一加将于10月15日在国内发布旗下新机8T,临近发布会,现已开始频繁预热。

今天上午,一加官方公布了一加8T真机外形,背部采用了矩形四摄布局,和此前渲染图相同,是和上代外形最大不同之处,虽未公布正面屏幕,但根据渲染图得知,为左上角挖孔。

其中需要注意的是,一加8T后置矩形布局中包含两颗LED闪光灯,以及四颗摄像头。

据悉,一加8T背部为CMF(颜色材质工艺),号称首创了“漫反射纹理”,让玻璃呈现出陶瓷的釉面质感,而且可能是最不易沾指纹的亮面手机。

一加8T外形确认 刘作虎:今年屈指可数的轻薄旗舰

一加科技创始人刘作虎称,一加8T的机身重量为188g,厚度为8.4mm,应该是今年市面上屈指可数的轻薄旗舰。

他表示,在重量上我们每减掉一克,都付出了非常多的努力,也增加了很多的成本。所以,轻薄不易且用且珍惜。

配置方面,一加8T采用了一块2.5D柔性直屏,支持120Hz刷新率和8192级亮度调节,通过了DisplayMate A+认证,JNCD平均0.3,搭载骁龙865芯片,最高提供12+256GB版本。

最重要的是,该机配备了全新的Warp Charge 65快充解决方案,充电速度是上代的两倍以上,号称在39分钟内将一加8T的4500mAh电池充满。

一加8T外形确认 刘作虎:今年屈指可数的轻薄旗舰

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告