Loading… 卫生间有异味用什么来解决呢_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间有异味用什么来解决呢

2020-10-09 16:46 pchouse   

家里的卫生间如果有异味的话,会影响日常的使用。那卫生间有异味用什么来解决呢?PChouse带大家一起了解下吧。

1、清凉油。大家日常生活中有很多储存的清凉油吧,如果想去除卫生间的异味,可以在卫生间里面放一盒清凉油,之后打开盖子让气味散开就可以了。

2、香醋。也可以在卫生间里面放一杯香醋,之后卫生间里面的异味就很快被去除了。而香醋的有效期一般为6~7天,也就是说一周左右换一次就可以了,特别方便。

3、柠檬可以说是一个很好的去臭剂,而且味道也特别清香,可以将干燥的柠檬放在器皿中,就能去除厕所的异味,而且也有助于防霉。当然,用其他东西来代替器皿也是可以的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告