Loading… 电热水器的使用禁忌的是什么 电热水器品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

电热水器的使用禁忌的是什么 电热水器品牌推荐

2020-10-07 11:57 pchouse   

电热水器在我们生活中使用极广,在使用时需要注意其禁忌。电热水器的使用禁忌的是什么?想要购买电热水器需要懂得选择,市面上的电热水器品牌有哪些?今日我们就来聊聊电热水器的问题。

一、电热水器的使用禁忌是什么

1、不用带手轮的阀门

家中的自来水阀门不要使用带手轮的阀门,建议使用扳手式阀门,因为一旦有人误关水阀,水箱会因为缺水而烧毁电热丝。

2、无水时要关闭电源

在使用热水器的阿时候,当打开开水阀发现没有水的时候,要立即将电源关掉,否则电热水器在无流动水的情况下工作会被损坏。

3、进水口不能太小

家中的热水器进水口是不能太小的,因为那样会导致出水口温度过高,进而将热水器损坏。

4、先开冷水阀

在使用热水器的时候,为了防止烫伤要先开冷水阀,再开热水阀,关闭的时候相反。

5、注满水再通电

如果家中使用的是贮水式电热水器,要先注满冷水再通电加热。当打开热水阀发现有水流出,则贮水合适可以通电。

6、保证水温

在一些寒冷的地区使用热水器时,要保证热水器中的水有温度没有结冰。否则一打开热水器会将其损坏。

二、电热水器品牌推荐

1、万和电热水器

万和成立时间是1993年,一直专注于厨房燃气具的研发和制造,经过二十多年的发展,已经成为了国内生产规模很大的燃气具专业制造企业,坚持技术创新,在热水器行业的市场占有率比较高,并获得过2015年度广东省政府质量奖。

2、阿里斯顿电热水器

阿里斯顿这个品牌是全球知名的电热水器品牌,它的总部在意大利,较早地进入了热水器行业。旗下产品坚持将科技和时尚结合,节能环保、美观时尚,旨在为消费者提供称心如意的产品。

3、A.O.史密斯电热水器

A.O.史密斯成立时间比较早,是于1874年在美国成立。旗下产品涵盖了电热水器、家用净水器、太阳能产品等,它家热水器节能安全,受到了全球不少消费者的青睐。

4、美的电热水器

美的这个品牌众所周知,它家的热水器也是不错的选择。美的创立于1968年,旗下热水器有极速、风尚和实尚3大系列,凭借着恒温、速热的特点受到了消费者群体的欢迎,而且它家的产品性价比高,值得推荐。

5、海尔电热水器

不知道购买哪个牌子,你还可以看看海尔这个品牌的电热水器。海尔集团是知名的家电品牌,坚持为消费者研发人性化设计的产品,在行业内有一定的竞争力。

可见,电热水器选购需要注意品牌性,如万和、阿里斯顿、A.O.史密斯、美的等。此外,电热水器使用需要注意无水时要关闭电源、进水口不能太小等,只要这样才能更好地使用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告