Loading… 床上四件套怎么选 床上四件套的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

床上四件套怎么选 床上四件套的品牌推荐

2020-10-07 11:57 pchouse   

床上四件套能够保护床垫、枕头和被子不被弄脏,目前市场上的床上四件套的质量参差不齐,那么怎样才能选到符合自己需求的床上四件套呢?床上四件套有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、床上四件套怎么选

1、用手感受四件套的质量。在选购四件套时,首先要最直观的就是用手去感受,质地柔软、厚实、亲肤性比较好的四件套睡起来会比较舒服。

2、根据床的尺寸购买四件套的尺寸。购买四件套前应先了解床的尺寸,然后再挑选合适尺寸的四件套,这样可以避免出现尺寸不匹配的尴尬问题。

3、看工艺。正规厂家生产的四件套做工工艺精致、无针眼,布面平整均匀、质地细腻、印花清晰、富有光泽。而质量较差的四件套会有线迹较长、针眼明显、线迹稀密不均匀等现象。

4、选面料。对着光看床单,可以看到清晰的纺织纹路和纺织孔的四件套基本不会有什么问题,如果看不到,很有可能是上浆比较多,这样的四件套虽然摸着厚实,但是水洗掉浆之后就不会了,而且布料易皱不易成型。

二、床上四件套的品牌推荐

1、罗莱家纺。罗莱生活科技股份有限公司较早涉足家用纺织品行业,是集研发、设计、生产、销售于一体的企业。其致力于为消费者创造高品质家居生活和优质睡眠体验。

2、富安娜。深圳市富安娜家居用品股份有限公司是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的综合型家居企业,其营理念是“创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌”。

3、紫罗兰。南通紫罗兰卧室用品有限公司是生产家庭用品的现代化企业,其产品涵盖豪华套件系列、单件组合系列、家居服饰系列、窗帘系列、儿童用品系列、床盖系列、床垫系列、被子系列、枕芯系列、保健系列等十大系列二百多个品种。

在选购床上四件套的时候,不仅要掌握挑选技巧,同时也要注意品牌,这样才能选购到最符合自己需求的四件套。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告