Loading… 育碧推出新服务,整合Uplay等原有服务_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

育碧推出新服务,整合Uplay等原有服务

2020-10-22 18:42 泡泡网   

育碧宣布将会推出Ubisoft Connect新服务,Ubisoft Club和Uplay PC将会整合成Ubisoft Connect服务,新的生态圈将会在10月29日与《看门狗:军团》同时上线。

育碧推出新服务,整合Uplay等原有服务

官方公布了更多升级细节,10月26日至10月27日期间,育碧将会进行一次维护,正式把Ubisoft Club和Uplay PC合并成Ubisoft Connect,并且会用全新的Ubisoft Connect网页替换原网页。

育碧推出新服务,整合Uplay等原有服务

据官方介绍,PC客户端会自动从Uplay PC更新为Ubisoft Connect,玩家不需要额外操作就能实现升级。升级后,玩家在Ubisoft Club里的U点、经验和等级也会继承到Ubisoft Connect里。

维护后,《荣耀战魂》、《幽灵行动:断点》、《超猎都市》、《全境封锁2》和《极限巅峰》将开启新的经典挑战,而《刺客信条:奥德赛》和《彩虹六号:围攻》则会在未来一次游戏更新后支持它们。

作者:刘明鹏

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告