Loading… 卫生间吊顶的排气扇要如何挑选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间吊顶的排气扇要如何挑选

2020-10-12 13:38 pchouse   

由于卫生间的空间相对比较狭小,一般都是需要安装换气扇。那卫生间吊顶换气扇怎么选?PChouse带大家一起了解下吧。

1、品牌

目前在市场上在售的家用换气扇品牌很多,但是大多数都是一些小厂的产品,产品质量和售后服务都难以得到保障。

2、外观

优质的换气扇外观通常做工细腻、接缝平直、无划痕磕碰等硬伤,另外,如果换气扇是金属外壳,还应该特别注意一下外壳的漆面是否良好、是否存在腐蚀、锈斑等现象,如果存在这些问题,通常说明该换气扇产品在生产、储存、运输等环节存在质量监管不良的情况,最好放弃购买。

3、换气量

家用换气扇大多应用在厨房、卫生间、储藏室、地下室等空间,而不同尺寸、不同功率的换气扇可以提供的单位时间换气量是不同的,所以,大家应该根据自己实际需要(安置换气扇的区域的空间形状、面积、需要达到的换气效果)选购换气扇。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告