Loading… 厕所卫洗丽是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厕所卫洗丽是什么

2020-10-12 13:39 pchouse   

厕所用品比较多,比如各种清洁产品等。那厕所卫洗丽是什么?PChouse带大家一起了解下吧。

厕所卫洗丽是由TOTO发明的智能马桶盖(在普通马桶上也能够安装) ,集便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌为一体。是微电脑控制、舒适卫生、人性化的现代产品。无论男女老少在方便之后,卫洗丽智能温水都可以按您的需求前后调节,或摆动着对臀部进行冲洗。

如果是冬天,恒温座便盖令您任何时候坐上去都是暖暖的,便后还会吹出温暖的风将屁股烘干,可有效保持关键部位的清洁,大大减少妇科疾病和肛肠类疾病的产生机会。它会照顾到家庭的每个成员,对于痔疮男女、小龄孩童、老人家都非常适用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告