Loading… 高层卫生间反味严重是什么原因_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

高层卫生间反味严重是什么原因

2020-10-17 11:11 pchouse   

日常生活中经常会使用卫生间,如果出现反味的情况,那到底是什么原因呢?PChouse带大家一起了解下吧。

高层卫生间出现反味是由多个原因造成的,当没有安装存水管道的时候,就容易有异味从排管道散发出来,这时候可排查后安装一个新的。若是地漏防臭处理没做好的话,可用物品进行封盖,同时还要经常清洁里面的卫生。卫生间出现反味的具体原因如下:

1、没有安装存水管道

存水管道是马桶中的一个重要水封配件,主要在里面形成一定高度的水柱,从而隔离异味,还能防止虫类或者其他物质的进入,最好请专业的师傅排查处理,必要的时候可更换一个新的,以去除里面的异味。

2、地漏防臭工作没处理

很多人在装修房子的时候都会选择一些好看的地漏,但往往都忽略了还要注重地漏的品质,若是没有做好防臭工作,导致里面杂物和地漏的腐蚀,长时间就会容易出现异味,这时候可根据需要更换地漏。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告