Loading… 华为Mate40海报曝光,摄像头轮廓鲜明_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

华为Mate40海报曝光,摄像头轮廓鲜明

2020-10-14 16:59 泡泡网   

10月14消息,华为消费者业务手机产品线总裁何刚在社交账号公布了 Mate 40 系列全球发布会的最新海报,向我们展示了 Mate40 系列的更多细节。

华为Mate40海报曝光,摄像头轮廓鲜明

而在海报中我们可以看到华为Mate40后盖其摄像头部分轮廓不再是与此前Mate30后盖的摄像头轮廓那般采用圆形的设计。而是采用了类似于棱形的过渡。

并且红色的电源键与实体音量按键也被海报所曝光,其回归实体音量按键的设计,更加符合用户的使用习惯。并且从海报中的光效细节显示,其外观可能采用弧边的设计,符合用户的握持效果。

据官方消息,华为 Mate 40 系列定于北京时间 10 月 22 日 20 点开启线上全球发布会。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告