Loading… 姗姗来迟!iPhone12或将于10月14日发布 新耳机也有望出场_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

姗姗来迟!iPhone12或将于10月14日发布 新耳机也有望出场

2020-10-07 11:56 前瞻网   

 

姗姗来迟!iPhone12或将于10月14日发布 新耳机也有望出场

深受万千果粉期待的iPhone12终于姗姗来迟,将于国庆长假结束后正式发布。

据最新消息称,苹果正式宣布将于北京时间10月14日凌晨1点召开全球发布会,这将是苹果在今年举办的第二场秋季发布会。

据此前众多爆料称,10月的这次新品发布会将推出四款iPhone,将分别被命名为 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max。

除了最新款手机之外,AirPods Studio 也可能会在本次发布会上发布。据此前爆料称,这款耳机采用了不常见的圆角矩形设计,共有黑白两种配色。

上一次苹果在9月16日举行的发布会主角是新一代的Apple Watch和iPad,没有iPhone系列身影让不少果粉表示失望。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告